Выбор

Настя Крот
Поставлю галочку уверенно в листе,
Согнутый бланк любовно брошу в урну.
Не сомневаюсь в выборе и правоте!
Я взвесил все. Мой голос не сумбурный.

Довольный выйду и окину взглядом всё:
Дома, привычный двор, людей, машины.
Все переменится! Теперь то заживем!
Пойду растить в разрухе георгины.