Бога нужно познавать

Любовь Бондаренко 2
Мы можем много знать о Боге,
Но Его сущности не знать,
И заблудившись по дороге,
Путь в Небо вовсе потерять.

Теперь мы учимся все много,
Но знания нас не спасут,
И лишь познавши сущность Бога,
Пути нас в Небо приведут.

Живое, тесное общение
Нас приближает ко Христу,
И только Он даёт спасение,
Свою,  даря нам, чистоту.

Любовью сердце наполняя,
Он Сам за руку нас ведёт,
Своих детей благословляя,
Жизнь вечную Он им даёт.

По Своей милости чудесной,
Даёт Он людям благодать,
Да будет каждому известно,
Что надо Бога познавать…

8.09. 19. Бондаренко Любовь