Оскар Блюменталь. Противясь времени

Иосиф Клейман
Ты хочешь, чтоб часы, в усильях рьяны,
Не уносили мук и дум твоих? –
Дай памяти травить больные раны,
Чтоб время не затягивало их.



Oscar Blumenthal (1852-1917)