Последние новости?

Наталия Бакулина
Последние новости?
   Слушайте,- хватит!
Давайте, пусть новости "свежими" будут?
А то и болячки припомнишь некстати,
И что там еще оно, в жизни-то, худо...

Пусть даже совсем захудалые сплетни,-
А как-то не хочется все же последних...
К тому же последних мы вовсе не знаем,-
Ведь сколько случилось, пока мы болтаем!