Бабуле

Анастасия Казаченко
Ты была моим лучиком солнца,
Моим ангелом на земле.
За секунду вся жизнь пронесётся,
Когда я пойму что тебя нет.

Не присядешь ты рядом со мной,
Не расскажешь своих новостей.
Как хочу я быть рядом с тобой!
Как в один из тех теплых дней.

Не обнимешь меня так,как раньше
И не встретишь улыбкой своей;
Если б знала я что будет дальше-
Не хотела бы стать я взрослей.

Ты ушла так тихонько, бесследно
Взяв с собою кусочек души.
Я надеюсь ты в мире заветном.
Ты во сне мне всё-всё расскажи.