Больно

Богдан Дегтярик
Слеза упала прямо вниз.
Сказать, пока или вернись.
А может, просто промолчу
Или закрыв глаза, я закричу.

А может ну его.
Зачем мне это все,
Я просто буду дальше жить,
Спокойно верить и любить.