Нет выше благ

Гульнур Кахарман
Все смеются вокруг,
Громко так, в голоса.
У тебя нету друга,
У тебя нет врага.

Ты сама по себе,
Одна всегда и везде.
Никого у тебя,
Кроме себя нет.

Я стою так спокойно,
И слушаю в такт.
Голос мой, что внутри
Мне скажет «пустяк».

Никаких мне не нужно,
Ни друзей, ни врагов.
Потому что есть бог,
Смысл жизни таков.

И не смейтесь так сильно,
Нету выше мне благ,
Чем понять, что себе
Я есть друг, я есть враг.