***

Инна Раилко
Мне снился сон, где ты меня  обнимаешь
Мне снился сон, где рукою  за шею нежно  берешь,
А внутри и по коже та самая  дрожь;
И снится мне, что это уже навсегда,
И прошла та адская боль, что всегда...
И что мы вместе, и теперь нам все - не беда.
И лёгкость внутри меня укрывает, а на ухо твое нежное - да.
У нас все впереди - все небо без краев и всех морей глубина.
Я теперь у тебя одна...
И счастье оно от того, что вместе теперь нам все суждено -
И радость и соры, и людей подлецов ...
Ведь мы теперь за одно!
Так пусть же збываются самые смелые сны
Сны - самых долгожданных мечт и весны!!!