сумбурное...

Слава Воронов
...А я ведь так себя и не прощу,
Хотя признать виновен в чём не знаю...
Берёг от ветра робкую свечу.
Но не донёс... не уберёг от края...

  Свеча горела... Плавился фитиль,
А я ещё надеялся на чудо-
Жизнь для таких вот диких простофиль
Всегда казалась горкой изумрудов...

  И мне казалось я найду пути,
Их одолев, скажу тебе, что верю...
Как нету сил хранить мне взаперти,
То, чем живу, надеюсь и лелею...

...Опять темнеет... Множатся дожди...
Мы в них застыли, словно манекены...
Прости... Я ухожу... Благослови.
Ещё люблю... Я твой рабочий сцены...

    Искренняя благодарность моему другу
 Василию Корепанову за поразительный
 экспромт-эпилог моего стихотворения...

  Ты мне казалась, чуть не божеством.
Но режиссёр увёл вполне земную,
В гримёрку,где мне слышались потом
Дивана скрип и звуки поцелуев.

И понял я - любовные мечты
Живут сегодня лишь в песочных замках
И в розовых мечтах, средь суеты,
Едва ли стоит ожидать подарков.

Я ухожу...