Я - рядом

Любовь Лещинская
Всё кажется, что с ним я рядом,близко ...
Как жаль, я - не певица, не артистка.
Я родилась, а он был полон сил.
...Ушел он - не допел, не дошутил.
Я видела его игру ни раз,
Достоин был он почестей, наград.
А я о нем давно пишу стихи.
Мне никуда не деться от тоски...