Желтая Обезьяна, Летучая Мышь и острые углы

Евгения Кашникова
Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей. День будет соткан из контрастов, тема дня Опасность создаст препятствия, блокады и прочие несчастья и на этом фоне наши слабости сегодня станет редактировать Летучая Мышь, она будет заново учить нас обходить острые углы в той зоне риска, которую приносит. В этом дне могут присутствовать негативные эмоции, немотивированные ссоры и обиды, конфликты по поводу и без повода - старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Образцом для подражания окажется Желтая Обезьяна, она научит нас быть спонсорами для тех, кому приходится несладко – это отличная сестра милосердия и нянька для всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и плечо подставит немощным. А чтобы в конце пути мы получили то чего искали, постарайтесь ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие, умение прощать спасает от болезней, а веру и надежду дарует нам любовь. Человек сам выбирает, что ему дать – добро или зло, мед или яд , и каждый его шаг изменяет мир в ту или иную сторону. Нам как всегда накрыли стол и предложили выбор, а что уж мы положим на тарелки, зависит тоже как всегда — от нас самих!