Облака влекут...

Иван Винк
Облака влекут
                будь будь
Зеркала манят
                гля гля
Замутить по фене
                суть жуть
Пикселём по байту
                млеть зря

Облака зеркала
                игра
В неизведанность
                всех вех
По одной колее
                мура
По другому пути
                грех

Каждый прожитый день
                всплеск миг
Уготовленная
                стезя
Впереди Рождества
                блеск блик
Без Голгофы видать
                нельзя