Утро

Надежда Куделькина
Надежда Куделькина .
Утро.
1.Утро. Стылая дорога.
Фуры сонные идут.
Столько лет промчалось много,
А ты всё со мною тут.
Не могу поверить, слышишь,
Что тебя на свете нет.
Голос твой всё тише, тише…
Дальше дым от сигарет.
Голос твой всё тише, тише…
Дальше дым от сигарет.

2. Ты прости меня, любимый,
Что с тобой не так жила.
 Многое промчалось мимо –
Не хотела, не могла.
А дорога лентой вьётся,
Розовеет небосвод.
Буду жить, ну, как придётся
Без тебя который год.
Буду жить, ну, как придётся
Без тебя который год.