Кто рождён был, как поэт...

Шульга Михаил Григорьевич
ЧТОБ ДУША БЫЛА, КАК ГУБКА!


Кто рождён был, как поэт -
Тому много значит Слово,
Из иного мира свет -
Донести оно готово!

Только нужен лишь настрой,
Чтоб душа была, как губка,
Не собьёт с пути конвой,
И не сгубит душегубка!

30дек. 2016г.