Вино и женщина

Владимир Кубанский
Вино и Женщина похожи –
Не разобраться, кто из них хмельней.
Устоять от их соблазнов сможет
Только тот, кто волею сильней!

А слабый опьянеет сразу
От женской ласки или от вина.
Но эта истина тому видна,
Кто не был пьян и не любил ни разу!

Вопрос ещё открыт и всё же
Кто же из них пьянит сильнее?
Вино пьянит, когда старее,
А Женщина, когда моложе!