Мне казалось, мы с осенью очень похожи...

Любовь Сотникова 2
Мне казалось,мы с осенью
Чем-то похожи.
Может,цветом волос,
Или ветром до дрожи?
Расписным сарафаном,
Лёгким ,будто из ситца.
Или ночью с дождями,
Когда плохо спится?
Или проседью белой,
Наверно,случайной?
И любовью к тебе
Необычной,нечаянной?
Я в душе понимаю,
С нею мне не сравниться,
Но похожи мы с ней
Слезой на ресницах.
Чуть заметною людям
Тоскою,печалью...
Чуть заметной на коже
Морщинок вуалью...
Мы,ведь с нею,как сёстры,
Мы с нею подруги.
И,когда мне так плохо,
Протяну я к ней руки.
Мы,наверное,с нею
Не просто похожи.
Оглянулся на нас
Удивленный прохожий...
08 09 2019 Дивногорск