Ты скажи - я люблю цветами...

Наталья Нестерук
Ты скажи - я люблю цветами,
И без слов всё понятно бывает,
Годы прожиты,но мечтами
Моё сердце любовь питает.

Ведь совсем не важен возраст,
Или осень что за окном...
И в глазах снова счастья слёзы,
Утираю я их тайком...

Так не много для счастья надо,
Моё сердце хочет любить,
И порою хватает взгляда
Чтоб мечты свои воплотить.

А цветы,это просто повод...
Всё прочесть по твоим глазам,
И я словно бросаюсь в омут
Отдаваясь любви волнам.

Ты скажи - я люблю цветами...
Посидим просто мы вдвоём,
И совсем не следя за часами
Всё без слов мы конечно поймём.