Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Россию и Крым
разводят на деньги
за то, что -
они восстановили
расторгнутый брак.

США поддерживают
все человеческие
режимы, стоящие -
на звериных
четвереньках.

Знания предков
можно компенсировать -
только невежеством
их потомков.

США: - КаРФаген -
должен быть
разрушен!

Лучше всего
Человечество - деградирует
на глазах
у эволюционирующих
обезьян.

Слишком много
говорящим
о мире,
уже не остаётся
времени на то,
чтобы устраивать -
даже короткие
перемирия...

Санкции: - Америка,
это что
за япона мать -
галопом
по европам?!.