Стихи всегда летят, как мотыльки...

Наталья Георгиева
Стихи всегда летят, как мотыльки,
на сладкий чай, брусничное варенье,
на чьи-то слезы, чье-то откровенье,
на чьи-то пульки, чьи-то кувырки;
на чью-то память, чье-то сожаленье,
на чей-то крик, на шепотную речь,
на чью-то клятву в детском исполненье
и на вину, что не пришлось сберечь...

Стихи всегда с тобой... Зажги свечу.
Придет тепло, надежда и прозренье.
Душа порою ищет обновленья...
Я поманю стихи и помолчу...