Ночь

Логинов Алексей Юрьевич
Я всё гляжу тебе во след,
А ты уходишь, просто прочь.
Где правильный мне взять ответ?
Моя подруга- дама ночь.

На небе звёзды не видны,
Нахмурила свою ты бровь.
Не далеко так до беды,
Ты успакойся, здесь постой.

Губами я твою ладонь,
На поцелуи разделю.
В груди моей, горит огонь,
Ах как же сильно я люблю.

Давай забудим соль обид,
Измены боль, давай простим.
Тобою наповал убит,
А может вместе погрустим?

Не долго хмурила ты бровь,
Улыбка звёздами горит.
И в тишине ты заводной,
Меня притянешь как магнит.

И краше дамы не найти,
Огнями сарафан расшит.
Вслед за тобой всегда в пути,
Ночь недотрога, всё грешит...

Автор: Логинов А.Ю
Создано: 8 09 2019 г.