Я влюблена

Левина Любовь
Вы так близки до мелочей,
И так открыты к пониманию.
И жду с восторгом я речей,
Вас жду и ваше обаяние.

Не рук ни губ не нужно восхищению.
Достаточно движение головы,
Иль просто воздуха движение,
Ко мне летит и вот во мне парит.

А сердце в полном понимании,
Глаза в задумчивость уйдут.
Нет встреч и нет любви меж нами,
Но я люблю и я живу.

"Я вся в мечтах и всюду с вами,
На улице и за столом.
Вернее вы со мною всюду ,
Мой образ вам ведь не знаком.