Тоска

Анатолий Дрогайцев
                "Тоска"
Тоска,я сверху до низу в твоих соплях повяз,
Тоска,мороз щекочет руки,нос,промежность,
Тоска,сил нет,с тобой,тупой, я так устал,
Тоска,хочу,не нахожу с тобой я места.
Тоска,иди гуляй,с тобой в аду я пропаду,
Бумагу,роллер,время бесполезно трачу
И по наклонной незаметно для себя скольжу,
Тоска,что в жизни этой стою, сам не знаю.
Тоска,проснувшись утром к зеркалу спешу,
Тоска,так это ж рожа,право,не моя,
Её я для тебя,как надо,вымыл и побрил,
Лоснится морда,а внутри всё таже,блин,тоска.
Кингстон задраен и душу не затопить водою,
По сорок пива не мелочись,плесни,пойду ко дну,
С утряни лишь оно колотит сердце и нутро заводит,
Не промахнись,да не боись,ещё держусь я на плаву.
Тоска,по всей округе,поширше не нашлось плечей?
Ты почему,босота,на мои усохшие свалилась?
Тоска,у нас в роду такого брата не было и нет,
Да что же в самом деле такое-то творится.
Тоска, не снаружи это,это где-то там внутри,
Грызёт и точит,пилит,не рассказать словами,
Тоска,тайм-аут маленький ты для себя возьми,
Я расскажу,спою тебе про вишни "дяди Вани".
Тоска,скребёшь и чешешь,но не гладишь плешь мою,
Не надоело впрямь,очнись,иль с головой напряг?
Придёт пора,достанешь, я точно рассержусь,
Не до такой же степени по-жизни я чудак.
Тоска,вдоль тела прошла от пяток до виска,
Тоска,в печёнку ты уже вселялась дважды,
Кроссовки что ль найти в шкафу,нырнуть во тьму,
И по Неве с утра пройти,как крейсер тот"Отважный".