Найди слова...

Евгений Голоюх
Найди слова, чтоЫ на ноги  встать,
Когда землёй прижал нокаут спину...
Когда от боли кровь по венах стынет...
И хочешь долю хоть на что менять...

Найди причину, чтоб не закричать...
Потом ещё одну, чтобЫ подняться...
И только пораженья учат драться...
Спроси себя: зачем ты хочешь встать?