открытка из Петровца

И Макарова
Мы с тобой Катич и Света Неделя
Я в церковь хожу
Ты не спишь по ночам
Вместе пили и вместе ели
Столько прожили что не скачать
Из торентов не разместить в облаке
Не выловить в виртуальных сетях
Воспоминаний блики и облики
Морем сквозь пальцы в наших горстях

Мы с тобой острова
Между нами проём
И кажется что нас два
А рисуют вдвоём