***

Инна Раилко
"До тла" - это не  "безвозвратно" и не только "с огня".
Это не пепел седой после жаркого дня.
Нет..., и не то, что только в памяти осталось,
Когда мы с тобой не раз сбывались.

Это, когда БОЛЬ пронзает до кости.
Не до кости, нет..., а до глубины души.
И от нее не выпорхнуть, не улететь.
Прочувствовать и тут же умереть.
И пусть рвота до спазмов в животе,
Это  та БОЛЬ, что пронзает холодом в спине.

 И ее не вырвать с корнем и  не преодолеть,
 А когда ты уже на   дне - адски перетерпеть.
"До тла" - это когда уже  мутит от запаха родного, скользя по твоей щеке,
Но все также продолжаю тонуть  в твоей бездонной реке.

До тла, так до тла...
Уже согласна сгореть раз и навсегда.
И пусть будет правда твоя,
А я останусь ничьей, а просто СВОЯ.
Но главное, дверь не захлопнуть и не закрыть.
Ведь Бог - это та  любовь, что все может воскресить.