1

Денис Рекордатов
Черный ветер подует мне в спину
Едким дымом вдруг застит глаза
Люди будто бы станут чужими
Это просто еще полоса
Это просто сгорает в ненастье
Что-то детское,что еще живо
Только люди тебе могут клястся
А потом по одной тянуть жилы
Только люди способны на подлость
Лгать в глаза чтобы выглядеть лучше
И все шире становится пропасть
Голоса же все тише и глуше
Соберу снег холодный и вечный
Водой талой промою глаза
Вроде там впереди что-то блещет
Может будет светлей полоса