***

Маргарита Горских
Я до боли тебе так противна,               
Знаю, можешь и не продолжать.            
Запятнай моё чёртово имя,
Разорви со стихами тетрадь.

Ты меня ненавидишь всем сердцем,         
Ну, а я тебя всею душой.
Мы с тобою не можем быть вместе,
Называй меня смело чужой.

Прошу, прокляни меня и забудь,
Навсегда ты меня прокляни,
Чтоб не вспомнить в тоске даже путь,
Обмани сам себя, обмани.

Ну, а если когда-то вдруг встретишь -
Притворись, что со мной не знаком.
Даже если ночами лишь бредишь,
Что без памяти в меня ты влюблён.