Я чужая далекая женщина

Ольга Николаевна Кириллова
Я чужая далекая женщина.
Не люби ты меня, не зови.
Я с любовью навеки развенчана-
Не случилось мне с ней по пути.
Разошлись мы с ней, разминулись,
Потерялись в распутье дорог,
И никак мы не встретимся снова,
И вернуть мне её ты не смог.
Я скорее с зимой подружусь,
Мне милее её чистота,
В белый с ней хоровод закружусь
И в душе пусть живёт мерзлота.
Мне метель запоет, засвистит
Заунывную песню свою,
С этой песней закрою глаза,
Погружусь в небытия глубину.

Я чужая далекая женщина...
Не зови... Не услышу тебя...
Я с любовью когда-то развенчана...
И её не найти никогда...