Тем, кого не спасли

Татьяна Звездилина
Я хочу пожелать вам счастья,
Всем врагам и подруге Насте,
Той, что прячется за колоннами
Неизведанных чувств и страсти

Я хочу пожелать вам мира
Мира, чтобы на весь свет хватило,
Чтобы зла не держали и ночью
Не терзали себя в клочья

Я хочу чтоб остались вы прежними,
Жили в мечтах с надеждами
И любовью делились с ближними,
Оставаясь для всех неизбежными...