Переживём

Диана Хайретдинова
Мне б глубину тех синих глаз,
Что смотрят на меня с тоской.
И рук б касаться каждый раз.
И быть всегда. Всегда с тобой.

У нас с тобой всё невпопад:
Нам сложно вместе, плохо врозь.
Мы всё хотим вернуть назад,
Чтоб всё у нас с тобой сбылось.

И мне так плохо...так мне плохо!
Покинь меня уже навек!
Но без тебя не сделать вдоха,
Мой самый близкий человек.

И нить с тобою б оборвать...
И век не видеть бы твой взгляд!
Но может заново начать
Так жадно пить твой сладкий яд?

Закрой глаза, представь на время,
Что больше нет меня с тобой,
Что больше я тебе не верю,
Другого я зову судьбой.

Представь же ты, что я забылась
И вновь цветет душа моя.
Представь на миг, что я влюбилась,
Но только вовсе не в тебя.

Так что ты чувствуешь, скажи?
Утрату, радость или боль?
Скажи же - что в твоей груди?
По-прежнему ли та любовь?

Не отпускай же ты меня,
Не дай мне навсегда уйти!
Я ведь тебе лишь суждена
И рождена с тобой идти!

Я тебя себе приговорила
Навеки, следующую жизнь.
И навсегда я всё тебе простила.
Прошу тебя...прошу, вернись!

Мы так хотим всё оборвать,
Чтоб легче стало нам с тобой.
Но легче станет ли летать,
Когда не ты рядом со мной?

Но легче будет ли тебе,
Когда не я смотрю в глаза,
Когда я только лишь во сне,
А в сердце у тебя тоска.

Ты помнишь как клялись в любви?
И обещали навсегда:
В руках твоих руки мои
И нас не сломят никогда.

И когда станет нелегко,
То вспомни же в этот момент,
Что так, как я, совсем никто
Не любит столько много лет!

Давай не будем расставаться!
По жизни вместе мы пойдем,
Ведь не хочу с тобой прощаться!
Я верю - всё переживем!