Тешить сласть

Искендер Ержанов
У улыбки два крыла.
Ты взмахнула, упорхнула.
Ты моя печаль тоска.
Полетели посмеяться,
Над небесными огнями.
Двое могут улыбаться,
Трое могут  хохотать,
Четверым не попрощаться,
Впятером всех утешать.
Помогайте людям плакать.

Липко, лыбкой, тешить сласть.