224- Не по пути

Татьяна Кофанова-Захарова
Мучают снова бессовестно
старые в сердце рубцы.
Осени звонкая конница
в душу по капле стучит…

         Дали накрылись туманами,
         проседь на землю легла…
         Рваными Осень карманами
         больше не держит тепла.

Как в пустом поле- пол зёрнышка
После голодной зимы…
Ты был опорой и солнышком,
Что мне светило вдали.

         Белыми колкими вьюгами
         Скоро укроет следы…
         Видишь, с Зимою- подругою,
         Мне теперь... не по пути!

08.09.2019