Белгород - Москва

Денис Раду
Марии Белугиной

Глубокий я вижу и чувствую взгляд -
Пронёсся сквозь взглядов бессмысленных сонмы.
Подобные девушки немногословны
С запрятанной, не оттого, что брезгля,
Душой, оттого, что особенно ценна.

Открыться порой, словно рухнуть на глыдь.
Тогда взгляд - единственный путь недостойным
К познанью души. Так, на миг соостровьем
Мы сделались после пути обретенья.
Сей взгляд было сложно от зренья сокрыть.