Зачем?..

Натали Клер
Я улыбаюсь  и молчу -
Интуитивно не люблю.
А всё  наружное моё -
Игра,  чтоб скулы не свело.

Зачем  тревожить  тишину,
Когда вбираешь  пустоту.
Ломать цветы лишь потому -
Что ты не нужен  самому..

Ломать цветы  лишь  потому,
Что ты не нужен  никому. .