Не отдать Несчастью!

Галлан
И выйдет так, как уготовано Судьбой,
Приложит руку тайный мастер боли.
То Радость выбросит, то пнёт с горы ногой,
То Счастьем полоснёт в земной Юдоли!

И сможется хорошее снести к себе,
Запрятать по фуфайку, к сердцу ближе.
И не перечив Богу, зачитав в мольбе,
" Чтоб Радость взять - встань на колени! Ниже!"

А мы, хотим, Желание послать..вперёд!
Пусть тучи разгоняет пылесосом!
Судьба нам Боль сулит и только в капле мёд,
А мы её, наждачным бьём вопросом!

Где Счастье без страдания? Пойдём, возьмём!
Сломаем руки, если надо Счастью.
Когда в Судьбу, потребуют и гвоздь вобьём!
Чтоб только Радость не отдать Несчастью!