Не люблю

Натали Клер
Во мне множество  ролей -
И играть с душой  не лень.
Каждый  день  неповторим -
Дарит роли Херувим.

Как бегущая река -
Я в движеньях хороша.

Не люблю я серый цвет,
Если мысли,  чувств в нём  нет...