Смерти нет

Алексей Солодовников
Я вышел, как клоун
Одетый в цвет
Верящий в бога,
В его светлый  секрет.

Я улыбался
Всем не цветным.
Не верящим в бога
Ползающим, земным.

Я ничего не делал
Чтоб осчастливить всех.
Я просто пошел за телом
Найти смерть.

С ней, я повсюду встречался
Мы говорили с ней;
Я, обо всем белом
Она просто была, как тень.

Я встретился с ней, как клоун
Одетый в цвет
Она показала мне фокус
Что Смерти нет.