Фестивалишки, фестивальчики

Влад Сумарок
Фестивалишки, фестивальчики,
Мёртворожденные дитя!..
Вышли девочки или мальчики,
Что-то выплеснули шутя.

Мимо-около, следом-рядышком,
Не царапая, не навзрыд
Поиграли в ладонях мякишком
Без ранений, да без обид!

Потому, что нельзя о гибельном,
О нацизме и прочей мгле –
Надо тихо, не вопросибельно,
Травкой сочною по земле…

По устоям потёрли пенисом,
Оголили младую грудь!..
Нет ни Сталина, нет ни Феликса…
Так и Фениксом быть – забудь!

Фестивальчики, фестивалишки…
Что запомнится и кому?!
Всё про полюшко, да про варежки,
Про медочек, да хохлому…

Мимо-около, следом-рядышком
По-приятельски, как всегда…
Вышло миленько, даже – ладушки:
Только "выкидыш" и - вода!

Про поэтические фестивали, на которых, предоставляя слово, отбирают возможность высказать авторскую гражданскую позицию…


07.09.2019