Хочу от тебя ребёнка...

Тихая Татьяна
Хочу от тебя ребёнка,
Хочу от тебя дитя.
И я буду кричать очень громко,
Пока не рожу для тебя.

Мы будем с тобою вместе!
Мы будем друг друга любить!
С тобою споём нашу песню!
Друг друга не сможем забыть.

Любовь нас не будет ранить,
А лишь будет согревать.
С тобою сможем поладить.
Всё сможем друг другу отдать.

Мы сделаем вместе ребёнка.
Спасибо тебе, ночь.
Я буду кричать очень громко,
Пока не рожу тебе дочь.

Мы будем с тобою вместе!
Дитя соединило нас!
С ним нам будет жить интеесней!
Начнётся наш новый рассказ

Посвящаю моему мужу Димочке Обухову.
28.03.2018 год