Похоже...

Инкогнито Инкогнито 11
И снова ВЕЧНОСТЬ в путь проводит,
Заставив нас оцепенеть...
И каждый глаз с неё не сводит
Едва дыша, боясь смотреть.

Угрюмо движется колонна,
Попалась просто на пути.
Но мысли жгут определённо-
Скорее в сторону уйти.

И пусть беда была чужая-
Осадок гложет не щадя...
Похоже смерть всегда такая-
Украдкой смотрит на тебя.