В кружении аверса

Евдокия Колосова
Надо иметь волшебный дар,
Чтобы с другого конца планеты
Слышать каждый сердечный удар
При броске иностранной монеты.
И в кружении аверса чёт - не чёт
Оживить слой остывших эмоций,
По улыбкам моим - наперечёт,
Просчитать все пути для лоций.