Не налюбились! Памяти М. Танича

Екатерина Данилова 2
"А мы с тобой не налюбились!" -
Его последние слова.
И хоть часы остановились- Любовь по-прежнему жива!
Его любовь оберегает,
А песни трогают до слёз.
Ах, как его нам не хватает
И нет ответа на вопрос:
Ну почему с телеэкранов
Всё больше песен,  не его...
Ну где ж тот самый полустанок,
Текстильный маленький завод?
А мы его не долюбили,
Но помним всё, что он сказал
И в нашем сердце сохранили
Его родной "Лесоповал"!