У лампы

Алла Зенько
(Эхо фестиваля)

Эхо Фестиваля.
I blieve i can  flay!

У лампы...
Вечер музыки,
любви...
Пусть говорят.
что нам пора прощаться.
И фестиваль
остался позади...
Ты позови!
Я прилечу
на крыльях счастья!

С особой теплотой вспоминаю заключительный творческий вечер "У лампы" в Кунгурской Центральной Библиотеке имени Хлебникова.

Большое спасибо всему коллективу Библиотеки, в которой проходили наши литературные творческие вечера, поэтические спектакли, презентации книг, выставки и деловые встречи.

Огромное спасибо Арчи за музыкальное оформление вечеров "У лампы" и "В два голоса", спасибо Тоне и, конечно же, моим любимым девочкам Варе и Софии Белёвым, которые с первого дня фестиваля подключились в музыкально-поэтическую программу и своим участием украшали её.

Спасибо зрителям и всем участникам и организаторам Кунгурского Фестиваля.