Добрая песня

Лидин
Целина 1961 год Строй отряд МЭИ в гостях у журфака МГУ Валентин Лившиц



Дней всегда так много,
Дней всегда так мало,
Длинная дорога
Вдруг короче стала.

От порога сразу
Сердце бьет по ребрам.
Не боится "сглазу"
Тот, кто мыслит добро'.

Добрый не боится
Никаких наветов,
Что ему таится,
Он, как струйка ветра.

Он,как дождь в окошке,
При весеннем солнце,
Как вода в ладошке,
Весь открыт до донца


Что ж ты смотришь строго?
Что ж ты хочешь мало?
Длинная дорога
Вдруг короче стала.

             
Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.