Аргентинское Танго...

Диана Разумовская
Аргентинское танго весна и любовь
Ах какая же я неразумная дева
Потеряла весну и любовь и тебя
Танцевала однажды с тобой в ресторане
И красивый и статный ты как ветер
Мой лев я люблю я стремлюсь я как снег
Не растаяла летом моя песня-душа
Аргентинское танго весна и любовь...