Мой голос. Дэмо...

Артём Мельник
Мой голос давно устал кричать,
И взглядом провожаю я, всех подряд
Когда по осени подводят свой итог,
Внутри наступает какой-то диалог.

Он говорит тебе о том, что всё окей,
В Америке есть улицы и Бродвей
В России есть Рублёвка и Мкад,
Но для меня с провинции, ни о чём не говорят.
 
Беру себе билет в троллейбусном депо,
И почему-то мне от этого - так легко,
Я знаю что ещё – увижу этот мир.
Главное настроить частоту, на позитив.