Зубная боль

Владимир Петренков Новочеркасск
Когда не в меру зуб болит,
Нельзя ни спать, ни есть -
Такой огонь внутри горит,
Что хоть на стену лезь!
Но нет резона, второпях,
Свой зуб несчастный рвать,
Когда в тебя вселился страх
Кого-то потерять.
Поройся в памяти своей,
В среде текущих дней,
Найди того, кто всех милей,
Дороже и родней.
Все корни бед в твоих зубах -
Отбрось плоды дилемм.
У тех, кого не мучит страх, -
С зубами нет проблем.