Я тебя украду у многих

Триволи
Я тебя украду у многих...
И пусть бесятся! Пусть ревут!..
Я, слегка оголяя ноги,
Прошепчу тебе: Подождут...

Подождут. Надрывая сердце...
Твою нежность - не передать.
И душа выдаёт здесь ске;рцо,
А я жадно стремлюсь обнять!

И я жадно стремлюсь разрушить
Все границы, что строил ты..
Отдавая кому-то души,
Мы с тобой перешли на «ты»

И не станем жалеть и думать,
Что могло бы сейчас не быть.
Связь грешна... и почти безумна,
Мы иначе не сможем жить!

Я тебя украду... случайно...
Я нарушу покой и сон.
Ты - создал меня, и, отчаянно,
Я накидываю лассо...

Украду, как цыганка, вечером.
Звон монисто тревожит тишь...
Ты пойди со мной...
делать нечего...
Там забудешь, что ты грустишь...

Я тебя украду у множества,
Так тобою увлечена...
Украду. Украла.. О, Боже мой...
Я на счастье обречена...