Сыну

Ирина Фадеева 5
Накануне медового спаса
Ты на свет появился,сынок.
И тепло подарил ты мне сразу,
Чтобы не был мой путь одинок.
Я тебя в колыбели качала,
Пела песни тебе по ночам,
Своё сердце тебе отдавала
И растила тебя по шагам.
Ты давно уже взрослый мужчина.
Я,как прежде шепчу небесам:
"Сохрани ты мне,Боженька,сына.
Не клади ему боли к ногам.
Пусть удача ему улыбнётся,
Пусть любовь согревает всегда,
Подари ему лучики солнца,
В 33 его возраст Христа."
Ну,а я,я всегда буду рядом
Будет радость иль будет беда.
Накануне медового спаса
Я на счастье его родила.