16 строк

Яков Криницкий
K 16-й годовщине брака.
-----------------------------------
А ты помнишь песню про лебедей белых?   
Б удет лучше у нас, чем поётся в ней,      
В сё для тебя я, любимая, сделаю,    
Г де б я ни был до конца моих дней.

Д орогая, теперь я ясней понимаю,   
Е сли не был с тобою, то наверно не мог      
Ж ить на этой земле, шёл бы, не разбирая, 
З лых людей обходя в паутине дорог.

И тебе лишь одной я за всё благодарен,   
К ак бы мне ни хотелось о другом говорить, 
Л ето наше с тобой не окончилось даром,   
М ы теперь будем вечно друг друга любить.

Н икогда мы не будем жалеть, дорогая,    
О прожитых годах и о нашем житье,...
П родолжение будет, ведь жизнь земная 
Р овным счётом близки нам: и мне и тебе.
------------------------------------------------------------
(Начальные буквы каждой строки
идут в алфавитном порядке).

31 августа 2012 г.